jueves, 26 de junio de 2008

Alemania-Turquía

El partido que enfrentaba a Alemania contra Turquía no prometía mucho, pero ya sebemos como está esta Eurocopa, en un minuto te pueden colar 2 goles.
El partido comenzó con un ritmo bajo, ninguno de los dos equipos presionaba, pero conforme pasaban los minutos los turcos se iban apoderando de la pelota hasta que en el minuto 22 un saque de banda y posteriormente un jugador que la colgó al área fue rematado por Cazim Kazim de chilena, rebotó en el larguero y Ugür Boral de una carambola metió.
En los minutos siguientes parecía que el combinado turco iba a marcar otro cuando en un contraataque de Lukas Podolski y posteriormente un pase a Schweistenger acabó con el balón en las redes.
La primera parte acabó con un cabezazo de Rolfes a Akman y con sendas brechas para cada jugador.
En la segunda parte lo único destacable fueron los goles y las esperanzas de Turquía para pasar a la final del campeonato.

Goles:
0-1
Min 22 Ügur Boral Goles en el campeonato: 1
1-1 Min 26 Schweistenger Goles en el campeonato: 2
2-1 Min 79 Klose Goles en el campeonato: 2
2-2 Min 86 Sentürk Goles en el campeonato: 3
3-2 MIn 90 Lahm Goles en el campeonato: 1 Este gol se puede ver en el link que tengo es un gran gol